欢迎您登录同济大学高等研究院网 首页| ENGLISH
当前位置:首页
赵鸿铎副教授荣获交通部青年科技英才荣誉称号
  发表时间:2012-05-09  阅读次数:1695
     我院智能交通研究院青年教师赵鸿铎副教授日前被交通部授予2010-2011年度交通青年科技英才荣誉称号。
     交通青年科技英才,是交通部为从事交通专业技术工作并做出突出贡献的优秀青年专业技术工作者所授予的荣誉称号,今年交通部表彰青年英才共计71名。他们是新时期交通运输行业青年专业技术人才的优秀代表,集中展现了行业广大青年专业技术人才锐意进取的精神风貌和工作业绩。他们有的在交通运输生产建设一线积极创新,勇于实践;有的在科技研发与推广中刻苦专研,敬业求是;有的在教书育人岗位上辛勤耕耘,甘于奉献。他们在本职岗位上,保持严谨的科学态度和执着的探索精神,取得了丰硕成果,为推进交通运输行业科技进步与技术创新作出了积极贡献