欢迎您登录同济大学高等研究院网 首页| ENGLISH
当前位置:首页
2017年度上海市浦江人才计划申请指南
  发表时间:2016-12-02  阅读次数:1554

相关学院及教师:

      《2017年度上海市浦江人才计划申请指南》已发布,详见:http://www.stcsm.gov.cn/gk/kxjgxm/ktsbzn/346646.htm,请符合条件的老师积极申报。

        申请书填好后,因科研院无法网上查看,请于1月9号以前将纸质版交给科研院审核,如有问题还可修改。

 

注意事项:

      (1)浦江申报不限项,请申请人按市科委要求自己去梅园路办理资格认定(请注意资格认定的受理时间)。拿到认定证书后,按申报指南说明直接到科委的网站在线填写申请书即可。

      (2)与学校签订的聘用合同不能覆盖项目执行期的申请人,请先办理“延聘申请”(见附件),然后再办理资格认定。

      (3)资格证书上面会标明申报哪一类浦江,请注意与申请书匹配。学校科研院负责提交的申请是浦江A类。C类和D类请咨询人事处。

      (4)指南要求:申请者回国后未获得国家或上海市政府资金支持才可申报浦江。但拿到上海市自然基金项目,可以申报浦江。

      (5)网上提交后,若修改须联系市科委项目管理中心退回,因此填好后请不要立即提交,网上截图打印给科研院审核无误后再提交。

 

      报送地址:科研院人才与国际合作科,行政北楼312室

      联系人:郭艳霞 65983652, 05147@tongji.edu.cn

 2017年度上海市浦江人才计划申请指南

浦江计划工作流程、资格认定所需材料

 延聘申请

 关于发布《上海市浦江人才计划管理办法》的通知(沪人社外发〔2015〕50号)

 关于印发《上海市科研计划专项经费管理办法》沪财教〔2015〕95号