欢迎您登录同济大学高等研究院网 首页| ENGLISH
当前位置:首页
同济大学青年优秀人才培养行动计划2016年申请指南
  发表时间:2016-11-25  阅读次数:1753
为支持新进教师的科研工作,促进青年优秀人才的培养,我2006年启动《同济大学青年优秀人才培养行动计划》。现公布2016年申请指南: 

 

一、申请条件

1.热爱社会主义祖国,坚持四项基本原则,道德高尚,治学严谨,具有强烈的事业心和团队精神;

2.具有较大的发展潜力,拟开展的研究工作有创新性构想,并有充分的时间和精力从事本计划支持的研究工作;

3具有博士学位(需附复印件)、来工作未满3年、年龄原则上不得超过33周岁(以申请当年计算,即198311日以后出生)的学校在编在岗人员;

4.已获国家及省部级人才计划资助的不能申报(国家自然基金青年项目除外)

5.已获“中央高校基本业务费”资助的不能申报(校基金资助过不能申报);

6. 博士后在站人员不能申报;

7. 资助范围应为自然科学类。

            

二、申请程序

1、申报材料:申请者从科研院网站“相关下载”区中下载《同济大学青年优秀人才培养行动计划申请书(2015年版)》和学科代码,按要求填写后一式两份,由所在单位盖章签署意见后统一报送科研院,申请书电子版由科研秘书统一发送至科研院联系人邮箱。 高研院的人员由所属学科所在学院按上述要求统一上报。

2申请截止日期:2016126日(周二),逾期视为自动放弃。 

 

三、资助期限和经费发放

1、资助期限:201711日~20181231日,最高资助金额10万元(含结题再资助金额)。首次资助额度为5万元,其中2017年度拨付3万,2018年度拨付2万。按中央基本高校业务费管理办法要求,当年未用完的经费统一收回。项目结题考核合格再拨付余款,再资助条件见管理办法。

2、附属医院1:1配套,2017年度拨付1.5万,2018年度拨付1万。附属医院申请者由附属医院人事科统一开具在编在岗证明。 

 

四:报送地址和联系人

报送地址:科研院人才与国际合作科,行政北楼312

联系人:张浩  65983652   06835@tongji.edu.cn