欢迎您登录同济大学高等研究院网 首页| ENGLISH
当前位置:首页
智能交通高等研究院刘富强教授应邀访问 荷兰TUDelft大学并作学术报告
  发表时间:2012-04-16  阅读次数:17398

     应荷兰代尔夫特理工大学(TUDelft)Rudy Negenborn教授邀请,11月17-18日刘富强教授访问TUDelft大学,并与部分师生进行了学术交流。  

  TUDelft是世界著名的工科大学,被称为“欧洲的麻省理工学院”。访问中,刘富强教授给TUDelft大学师学生作了一场“Internet of vehicles and Application in Intelligent Transportation System”学术报告,并回答了一些他们关心的问题。 

 在两天紧张的访问时间中,刘富强教授还先后拜访了该校交通信息系的Rudy Negenborn教授、Nick van der Meijs、YusongPang教授、通信系的Anthony Lo教授、负责国际合作的Homayoun Nihoohan教授、图像处理和生物医学工程的Lucas van Vliet、交通规划系的 Bart van Arem, Meng Wang、交通信息研究中心的Ben Immers等。