欢迎您登录同济大学高等研究院网 首页| ENGLISH
当前位置:首页
同济大学环境高等研究院招聘启事
  发表时间:2017-06-26  阅读次数:680

 

同济大学环境科学与工程学院赵建夫教授课题组现诚聘助理研究员和副研究员共2~3名。

 

一、研究方向:

目前主要从事水污染控制与水体修复、水环境质量综合调控、污水管网与污水处理厂联合调度优化、污水处理及回用、新型膜生物反应器开发、环境生物学及分子生态学等方面的课题研究。

二、相关待遇

1. 课题组提供具有竞争性的薪酬,福利待遇按同济大学有关规定执行;

2. 提供良好的实验条件、充足的科研经费,导师根据科研成果提供额外绩效工资。

3. 岗位聘期3年,人事管理按照同济大学高等研究院相关规定执行。

三、任职要求:

1. 具有博士学位,发表SCI论文(一作/通讯作者)论文2篇以上;

2. 有较高的英语水平和良好的团队协作精神,工作认真踏实,责任心强;

3. 具备良好的英文阅读写作能力;

4. 主要承担课题组的相关课题研究工作。

 

应聘者请将应聘材料(个人简历,已发表文章全文,拟入职时间)发送至王荣昌老师邮箱 wangrongchang@tongji.edu.cn; 电话 15921260028;请应聘者注明应聘的岗位,申请材料将会被严格保密,满足条件者将尽快安排面试。