同济大学生科院/高等研究院谢敬教授实验室诚聘科研管理助理
  发表时间:2016-12-08  阅读次数:1703

研究方向:

本实验室关注于干细胞非对称分裂过程中表观遗传信息继承以及细胞命运调控机制的研究。我们将综合利用哺乳动物干细胞,小鼠和果蝇为研究模型,探索表观遗传机制对于干性/分化基因表达,以及干细胞命运决定的重要作用。该研究的突破对于对再生医学研究以及肿瘤发生和组织退行性疾病有着重大的科学意义以及直接的临床应用价值。相关工作已发表在CellScience Trends in Cell Biology 等国际著名学术期刊上。

实验助理1

1. 具有本科或硕士学历,身心健康,工作认真仔细,责任心强,擅长沟通与交流,具备良好的团队合作精神;

2. 有实验室管理经验,或有分子生物学,细胞成像技术,动物实验经验者,优先考虑;

3.有意兼职者,也欢迎联系并考虑。

应聘者请将应聘材料(个人简历,拟入职时间)发送至 jxie10@live.johnshopkins.edu ,并请注明应聘 申请材料将会被严格保密,满足条件者将尽快安排面谈。薪金待遇按照同济大学有关规定及岗位职责从优提供。