欢迎您登录同济大学高等研究院网 首页| ENGLISH
当前位置:首页
同济大学生命科学与技术学院/转化医学高等研究院副研究员/副教授招聘
  发表时间:2016-02-29  阅读次数:1091
孙方霖教授研究组的主要研究方向为干细胞与肿瘤发生发展的表观遗传学。重点研究表观遗传修饰及染色质高级结构在肿瘤形成、干细胞自我更新、衰老及分化中的调控机制研究。现根据研究课题需要招聘干细胞及生物信息学研究方向副教授/副研究员各1名。
 
应聘条件: 
1、 需有干细胞、发育生物学或生物信息学专业博士学位及研究经历。
2、 近3年在干细胞或生物信息学研究领域内有SCI论文发表。
3、 富有高度科研热情和优秀的团队协作精神、研究工作踏实;
4、 提供3名推荐人的E-mail地址和联系电话。
 
职责:
 参与实验室的干细胞及表观遗传研究项目,协助PI的项目研究工作的开展;参与实验室的研究生培养。

 

待遇: 相关待遇面议.
 
      应聘者请将个人简历及两位推荐人联系方式发送至:sfl@tongji.edu.cn (邮件标题请注明“应聘副教授/副研究员”)。通过初筛的应聘者将在近期电话或邮件通知面试。应聘成功者将以同济大学副教授或转化医学高等研究院副研究员职位引进,待遇按照同济大学的相应政策执行,并提供相应的研究条件及平台建设所需的经费支持。